Top
首页 > 童学会 > 少儿教育资讯 > 正文

“垃圾分类 你我有责”暑期实践主题课堂活动圆满落幕

少儿教育资讯 华商网 2021-07-19 15:08:50
[摘要]7月16日下午,由华商网联合陕西国美电器主办“垃圾分类,你我有责”暑期实践主题课堂活动,共邀请30多组家庭来到现场,一起学习和垃圾分类有关的环保知识。现场设置有趣的环保游戏、环保知识抢答、垃圾分类挑战接力赛等环节。希望通过此次活动,能让更多小朋友可以参与到垃圾分类中来,让我们的地球家园更加美丽。

QQ截图20210719152645.png 

7月16日下午,由华商网联合陕西国美电器主办“垃圾分类,你我有责”暑期实践主题课堂活动,共邀请30多组家庭来到现场,一起学习和垃圾分类有关的环保知识。现场设置有趣的环保游戏、环保知识抢答、垃圾分类挑战接力赛等环节。希望通过此次活动,能让更多小朋友可以参与到垃圾分类中来,让我们的地球家园更加美丽。

  活动一开始,由本次活动主办方特别邀请的嘉实商学院副院长、嘉实公益“垃圾分类”资深宣导讲师、中国狮子会成员、中国职业经理人、体验式培训讲师、雁塔区多家街办社区分类顾问——田伟强老师,为现场参与活动的家庭讲解西安现行的垃圾分类政策。大朋友小朋友们听得入神,纷纷比对自家小区垃圾分类现状。

图片1.png

垃圾分类小课堂开讲啦

图片2.png

小朋友们都在积极互动

微信图片_20210719150539.jpg

孩子们争相上台参与知识抢答

图片3.png

举手抢答好积极

图片4.png 

现场进行垃圾分类演练

图片5.png

猜猜他们都分对了吗?

图片6.png

认真仔细分类千万别放错了哦

图片7.png

两个小时活动大家都收获满满

活动结束后部分环保小卫士还录制了“环保宣言”视频

希望可以带动更多人参与垃圾分类

  现场参与互动的家长表示:“这次活动,让“绿色、低碳、环保”的理念深入人心,让我们对垃圾分类知识有了更深入的了解。”


没有赶上本期活动的小伙伴们

下期活动更精彩哦

欢迎持续关注华商网童学会的官方微信

第一时间知晓福利活动哦

编辑:李欣怡

上一篇:我国近视低龄化问题仍然突出

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育