Top
首页 > 童学会 > 少儿教育资讯 > 正文

爱吾云彩虹公益计划暨品牌发布会圆满举行

少儿教育资讯 华商网 2018-08-06 16:42:51
[摘要]8月4日,爱吾云儿童成长中心在西安市大明宫万达广场举办了带领每一个孩子扣好人生第一粒“纽扣”-爱吾云彩虹公益计划暨品牌发布会。

图片1.png

  8月4日,爱吾云儿童成长中心在西安市大明宫万达广场举办了带领每一个孩子扣好人生第一粒“纽扣”-爱吾云彩虹公益计划暨品牌发布会。

  出席本次活动的嘉宾有:陕西民办幼教联盟秘书长金云萍女士、爱吾云零甲醛施工总承包单位陕西建工集团总公司王翦先生、西安美育音乐创始人彭小冬女士、小欧机器人创始人叶建盟先生、在法律层面为爱吾云幼儿教育保驾护航的锦天城律师事务所罗民先生、一位三个孩子的优秀家长代表李静女士,以及爱吾云的战略合作方和广大媒体记者。

  爱吾云品牌在本次发布会上宣布了彩虹公益行动,据了解,本次活动旨在全社会寻找5名0至4岁的孤儿、留守儿童或走失儿童,为这五名孩子长期提供医疗、食宿、教育以及专业老师和园区其他孩子们的陪伴,让这些孩子健康快乐的在爱吾云生活和成长!这五名孩子在爱吾云生活学习期间,所有费用由爱吾云一力承担! 

  少年强则国强,少年智则国智,少年富则国富。对于孩子,我们总是寄托未来,充满希望。爱吾云儿童教育中心的创办就是希望带领每一个孩子扣好人生的第一粒“纽扣”。

  据了解,爱吾云是一家3000平米的集精品全日制托管班、早教以及一站式兴趣班为一体的儿童成长中心。有高标准的装修,有专业的教师团体,有让教育回归本质的信念。爱吾云立足社区,服务社区,整个园区零甲醛,对标国际标准,园区设有反渗透直饮水,恒温生活水,科技化硬件设施,全日制保健医,专业营养师和京东专业食材,一站式贴心管家式服务。

  发布会上,爱吾云的老师和孩子们用心表演,有酷宝骑士平衡车展示、米西轮滑的成人及儿童轮滑秀展示、小欧机器人展示、疾风奕扬跆拳道表演、西安美育老师的双排键及乱打秀、阳光书画和叮叮少儿围棋的台下互动等等,孩子们灵动的肢体语言,向到场的嘉宾和现场的观众朋友们展现出了最优秀的一面!在现场,爱吾云及战略合作伙伴们还给现场的观众准备了丰厚的奖品,每一位到场的嘉宾都有伴手礼,现场还抽取了价值十万元的奖品。

  最后,活动在爱吾云专业的老师们和孩子们一起快乐的手舞足蹈中结束。爱吾云品牌发布会作为爱吾云儿童成长中心的第一次向社会发声,取得了圆满成果!愿爱吾云能够坚守让教育回归本质的信念,让每一个孩子都有未来,保护每一个孩子的安全,尊重每一个孩子的独立人格,拥抱每一个孩子的快乐童年!

  彩虹热线:029-65621999转接7

  地址:西安市未央区玄武路69号锦园新世纪东北角爱吾云儿童成长中心

编辑:王越美

上一篇:孩子放暑假!家长疯狂吐槽……

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育