Top
首页 > 童学会 > 童学会活动 > 正文

【华商童学会征稿启事】“晒晒我的暑假生活”征文赛

童学会活动 2021-08-06 16:47:39
[摘要] 缤纷假期,是记忆中最精彩的一刻,童年很多难忘的记忆都因为有假期更珍贵,何不抓紧时间写点文字,记住这个丰富多彩的灿烂夏日,给自己留下一段激情飞扬的岁月印记呢?

      缤纷假期,是记忆中最精彩的一刻,童年很多难忘的记忆都因为有假期更珍贵,何不抓紧时间写点文字,记住这个丰富多彩的灿烂夏日,给自己留下一段激情飞扬的岁月印记呢?华商童学会即日起推出“晒晒我的暑假生活”征文活动,诚邀你的参与。

11.png

★ 征稿对象

所有中小学生均可以参加

★ 作品内容

围绕“趣味的暑假”主题,展示自己的暑期生活。内容不限,比如,可以记录一段旅游的所见所闻、一次暑期打工的体验、一次暑假夏令营的独立感受、也可以是一篇读书心得,参加的一次公益活动等等。

★ 作品要求

1、图文展示:用WORD文档格式,要求图文并茂(图片5张或以上),文字限制在500字以内;

2.视频展示:对暑期生活进行拍摄展示,并附100字左右的文字说明,视频长度不超过6分钟。

★ 投稿方式

1、投稿需注明作者姓名(学生还需注明所在班级);

2、投稿邮箱:348384473@qq.com

★ 活动时间

即日起——8月30日

★ 活动说明

1、按照投稿时间会在华商网上进行稿件展示;

2、想对优秀的视频可以在华商网视频号进行展示;

3、最终优秀前十名稿件我们会进行华商报的刊登并有一定稿费;


编辑:贾小清

相关热词搜索: 暑假 征文 华商网 童学会

上一篇:小记者暑期安全课堂了解新能源,揭秘燃气科普“蓝色之旅!

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育