Top
首页 > 童学会 > 艺教联盟 > 正文

【@所有人】你有一份来自飞天艺术中心的福利未领取!

艺教联盟 华商网 作者:张露露 2017-08-07 13:07:58
[摘要]天鹅颈,钢琴手,应该是很多女孩梦寐以求的愿望,本周四,童童老师带着儿时的遗憾和梦想来到了飞天艺术培训中心。

  天鹅颈,钢琴手,应该是很多女孩梦寐以求的愿望,本周四,童童老师带着儿时的遗憾和梦想来到了飞天艺术培训中心。

  第一大特色:辛巴星钢琴

IMG_04742_看图王.jpg

  ▲小朋友的协奏很有默契吆

  来之前童童老师就一直在好奇辛巴星钢琴课到底是什么?随着校长刘波的介绍,印入眼帘的是三个年龄相仿的小朋友在协奏一首曲子,出乎意料的是三个小朋友配合默契,一首曲子下来,基本没有出错。据介绍,飞天艺术培训是西安首家引进辛巴星课程的教育机构,辛巴星课程在教学中会采取我弹你唱等多种授课方式,形式丰富多彩。

IMG_04962_看图王.jpg

  ▲美国归来的家长正在给童童老师科普钢琴知识

  童童老师还认识了一位家长。她说:选择飞天的理由就是因为这里的辛巴星课程,因为既可以培养孩子的团队合作精神,也让孩子们的钢琴能力有很大的提高。听完家长的一席话,童童老师瞬间觉得家长的眼界和高度对孩子的成长起着至关重要的作用。据工作人员透露,飞天还会举办每学期一次的辛巴星音乐会,家长会对孩子的学习情况有充分的了解,也可以锻炼孩子的即兴表演能力、团队协作精神等多方面的能力。

  第二大特色:舞蹈课程

微信图片_20170804161529.jpg

IMG_05602 - 副本.jpg

  ▲一群蓝色的小精灵(很累,但是她们喜欢)

  接下来童童老师跟随工作人员来到了舞蹈课的课堂上,不管是练舞房的环境还是整体感觉倒是和其他的培训机构相差无异,最让童童老师留意的是,短短几分钟的时间,老师不断重复:重来重来、XXX你的动作还不到位。用心和专业性应该就体现在这里吧。

IMG_0555.JPG

  ▲北舞,等着刘家懿

  童童老师在练舞房认识了一个叫刘家懿的小男孩:学习舞蹈两年了,选择这里的原因是因为老师严格,专业,因为自己喜欢,所以从来不觉得累,目前目标是北京舞蹈学院。仅仅有9岁的孩子就有自己坚持的东西和目标,让童童老师打心底里佩服。

  第三大特色:小歌手课程

IMG_0444.JPG

  ▲孩子们认真的时候永远都最可爱

  一群咿咿哇哇的小不点,一首欢快的歌曲,童童老师在这的感受不是课堂,感觉这群孩子是用心的纯粹的唱歌。根据童童老师的了解,飞天小歌手培训是由歌唱家徐灵创办并领教学,据校长透露,飞天小歌手培训获得过陕西省少儿才艺大赛一二三等奖,快乐阳光比赛全国总决赛金银奖等。

  创办十年之久的艺考课程


IMG_0585_看图王.jpg

  ▲一首《少女的祈祷》刚好是很多同龄人的少女梦

  来自西安的艺考小伙子童宇辉一首《少女的祈祷》成功俘获了童童老师的少女心,据童宇辉介绍,班里有大部分学生都来自陕西各地,还包括云南、甘肃等不同地方的同学,大多数都是听说这里升学率高,慕名而来。据校长刘波介绍,艺考飞天已经整整做了十年,包括专业课、文化课、住宿、志愿填报、考前心理辅导等一条龙服务。

IMG_05400_看图王.jpg

  ▲这是一个努力纠正同学们前后鼻音的陕北老师

  2012年从这里艺考毕业的吴非老师和杨萌老师,毕业之后没有参加任何招聘会直接来到飞天,究其原因,吴非老师谈到,其实还是因为有特殊的情感吧。童童老师来到艺考生的课堂上,由于几个学生分不清前后鼻音,所以吴非老师利用课余时间纠正孩子们的发音,生动形象的表情让童童老师很快的融入了氛围。

IMG_06200_看图王.jpg

  ▲表白前排的小姐姐

  一圈下来,最让童童老师印象深刻的其实就是辛巴星钢琴课还有着远大理想的刘家懿小朋友,不过这里不只有辛巴星,声乐、舞蹈等这些特色课程,还有今年新引进的课程非洲鼓,主要培养的是孩子们配合伴奏的能力,对学习声乐和钢琴有很大的帮助。

微信图片_20170804162316.jpg

  ▲一曲声势浩大的《小宝贝》

  不管是什么课程,童童老师都希望大家既然选择了就要坚持下去,为自己喜欢的东西,自己的目标,好好努力。

  看到最后当然会有超级大福利啦。

  童学会福利

  即日起报名参与飞天艺术中心试听课程,即可在开课时间免费试听四节辛巴星钢琴课。

  适合年龄:4-13岁学龄儿童。

  报名时间:2017年8月5号—9月5号。

  开课时间:2017年9月1号以后。

  活动费用:免费。

  报名方式:关注童学会订阅号,后台发送“报名”参与报名。

  活动要求:福利名额抢到不许放鸽子,如有特殊情况,请提前与童童老师沟通。

  地址:西安市长安区西长安街129号绿园国际花园二楼。

  10个名额,先到先得。

  最终解释权归华商网童学会所有。


微信图片_20170718165652.jpg

  ▲

  童童老师个人微信

qrcode_for_gh_aea28c3a964a_258.jpg

\

  长按二维码 关注我们

  想了解更多?

  那就赶紧来关注我们

编辑:张露露

相关热词搜索: 飞天 福利 辛巴星

上一篇:孩子开心,家长踏实,就是好地方

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育