Top
首页 > 童学会 > 艺术教育联盟 > 正文

盛视昌隆影视

艺术教育联盟 华商网 2017-06-09 13:55:40
[摘要]陕西盛视昌隆影视文化传播有限公司是一家专业的影视广告文化活动公司。

   陕西盛视昌隆影视文化传播有限公司是一家专业的影视广告文化活动公司。是一支由多位著名导演,优秀策划团队,专业影视设备器材构成的成熟团队,提供记录片、企业宣传片、专题片、商业广告、微电影、网络电影电视剧等策划拍摄及前后期制作。盛视影视并不仅仅局限于为客户拍摄和策划,更是在发行渠道上,为客户开发资源,解决客户发行之忧。盛视影视与央视网《今日中国》纪实台媒体、CCTV老故事片频道达成战略合作,为客户提供策划、拍摄、制作、发行的一站式服务体验, 借助央视的品牌优势,实现客户品牌公信力、影响力、社会责任感、产品美誉度、市场占有率等全方位提升。

  陕西盛视昌隆影视文化传播有限公司将始终秉承:专业、诚信、及时、创新的企业理念,为各大公司、团体、政府机构等提供优质服务。

编辑:王越美

相关热词搜索: 盛视昌隆 文化传播

上一篇:拉米斯卡国际儿童音乐教育 下一篇:贝格少儿学院

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育