Top
首页 > 童学会 > 艺术教育联盟 > 正文

春田少儿美术馆

艺术教育联盟 华商网 2017-06-07 15:53:21
[摘要]春田少儿美术馆作为创造性儿童艺术教育的开创者和领导者,一直专注于3至16岁儿童提供广泛的视觉艺术教育。

111 - 副本_副本.bmp

春田少儿美术馆作为创造性儿童艺术教育的开创者和领导者,一直专注于3至16岁儿童提供广泛的视觉艺术教育。我们的课程极富想象力,通过绘画、雕刻、拼贴、印染、数字艺术、剪纸艺术、素描、动漫、工作室艺术等丰富的艺术表现形式,充分激发儿童的想象力,引导他们发现自我独特的创造力、智慧及能力。

IMG_2376.JPG

IMG_2387.JPG

  我们的初衷

  挖掘孩子原始的创造力、想象力和好奇心。孩子们通过使用各种各样的工具和方法来学习颜色、线条、形状和造型,从而自主的表达想法,这样的过程非常重要,在这个过程中他们学到的不只是艺术的技法,更学到了解决问题的方法,提高了精细动作技能,锻炼实践和冒险精神,学习丰富的词汇,从不同的角度来欣赏艺术。

IMG_2371.JPG

  我们的优势

  1、 专业:老师均为艺术专业毕业并具有教师资格;4人小班授课;课程定制。

  2、 放心:水粉、颜料能均采用名牌(马利、青竹、得力)无甲醛系列。

  贴心:不定期的免费家长课及各种活动。

  电话 : 13309245691

  地址 : 大寨路与团结南路十字向南100响塘广场豌豆家亲子体验中心3楼

编辑:王越美

相关热词搜索: 春田少儿美术馆

上一篇:米小鱼 亲子水育 下一篇:拉米斯卡国际儿童音乐教育

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育