Top
首页 > 童学会 > 艺术教育联盟 > 正文

西安飞天艺术中心

艺术教育联盟 华商网 2017-06-07 10:14:09
[摘要]西安海灵音乐艺术文化传播有限公司下设飞天艺术培训中心和演艺部。

微信图片_20170607143904.jpg

微信图片_20170607144015.jpg

西安飞天艺术中心

  西安海灵音乐艺术文化传播有限公司下设飞天艺术培训中心和演艺部。飞天艺术培训下设有两个校区,第一校区位于西安市长安区绿园国际花园二楼西侧,面积800平米,现有学生500余人,专、兼职教师团队26人。第二校区位于长安南路凤栖原,面积500平米,是一所致力于儿童艺术素养教育的高起点、专业化的艺术教育培训机构,自2008年创办以来,以“发掘艺术潜质,培养艺术人才”为办学宗旨,“专注、专业、专心”为办学理念,严谨的教学态度,科学先进的教学方法,严格规范的管理手段和突出的教学成绩,赢得了学员及家长的认可支持和社会广泛好评,先后有上千名师生在全国或省内专业比赛获奖,在陕西省(全国)乐器、声乐、舞蹈、体育的考级(比赛)中,我校学生名列前茅。现开设项目有钢琴、古筝、声乐、舞蹈、美术、跆拳道、播音主持、音乐高考强化班等。

微信图片_20170607143952.jpg

微信图片_20170607143947.jpg

  飞天艺术培训中心自开办以来被选为陕西省音乐家协会声乐考级指定考点;陕西省音乐家协会器乐考级指定教学点;陕西省舞蹈家协会中国舞考级指定考点;陕西省舞蹈家协会中国舞考级指定教学点;陕西省体委颁发的体育舞蹈后备人才基地;全国音乐家协会颁发的艺术教学先进单位;还被选为北京现代音乐学院人才培训基地;陕西艺术职业学院音乐、美术、舞蹈人才培训基地;西安音乐舞蹈学院生源地。

微信图片_20170607144011.jpg

  事业定位:致力于儿童艺术素养教育

  愿    景:让我们中心成为孩子们感受艺术、学习特长、健康成长的乐园;老师们愉快工作、实现价值、幸福生活的家园。

  使    命:发掘艺术潜质  培养艺术人才

  价 值 观:真诚、厚德、敬业、感恩

  理    念:专注   专心  专业

编辑:王越美

相关热词搜索: 飞天艺术中心

上一篇:乐次方少儿创意国学 下一篇:米小鱼 亲子水育

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育