Top
首页 > 童学会 > 艺术教育联盟 > 正文

乐次方少儿创意国学

艺术教育联盟 华商网 2017-06-07 09:53:34
[摘要]不一样的国学,好玩的国学,孩子喜欢的国学,对成长有用的国学。

微信图片_20170607113358.jpg

微信图片_20170607113434.jpg

一、乐次方介绍:

  乐次方少儿创意国学以国学六种技艺的学习和实践为载体,让少儿在对国学技艺的学习实践中,体悟以“道”为核心的优秀国学文化,同时结合现代情商智商开发系统,实现少儿育心、启智、树行、培艺的养成目标。

  乐次方少儿创意国学,给成长一个支点。

  不一样的国学,好玩的国学,孩子喜欢的国学,对成长有用的国学。

微信图片_20170607113415.jpg

  四到九岁的孩子,他们蒙智初开,有强烈的好奇心和求知欲,这一时期的知识传授和文化浸染将塑造、影响他们的一生。乐次方就是要为这样一群孩子奠定健康成长的基础。乐次方少儿创意国学以“琴棋书画拳剑”六种国学技艺的实践学习为载体,以对“文道、武道、艺道、礼道、孝道”五道的体悟为核心,以艺术教育,体育教育,智商情商,人格教育相结合,通过对互联网技术和影视制作技术的应用,实现融国学文化教育于现代教育科技之中,给孩子一生的国学、艺术、体育、情商、德行等综合素质的养成播下一颗种子。

微信图片_20170607113441.jpg

  公司网站:www.lecifang.com

  公司订阅号:乐次方少儿创意国学

  高新校区:西安市高新技术开发区科技路50号金桥国际广场B座四层

  成长专线:029-88456562

  经开校区:西安市凤城七路西安教育科学科研大厦五层

  成长专线:029-85422831

编辑:王越美

相关热词搜索:

上一篇:滑英雄KID少儿轮滑 下一篇:西安飞天艺术中心

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育