Top
首页 > 童学会 > 艺术教育联盟 > 正文

滑英雄KID少儿轮滑

艺术教育联盟 华商网 2017-06-06 15:32:21
[摘要]滑英雄KID少儿轮滑教学系统,是滑英雄专业轮滑推广旗下除了“陕西高校轮滑社团联盟”以外的另外一大资源系统。由2009年建立的米高未来之星少儿教学系统改制而来,已成为陕西最庞大的少儿轮滑教学网络。

图片1.png

图片6.png

滑英雄KID少儿轮滑教学系统,是滑英雄专业轮滑推广旗下除了“陕西高校轮滑社团联盟”以外的另外一大资源系统。由2009年建立的米高未来之星少儿教学系统改制而来,已成为陕西最庞大的少儿轮滑教学网络。

  •按照西安地图分布20余个少儿轮滑教学点,年均800名新增会员。另有17个合作教学点覆盖盲区。

图片4.png

  •滑英雄KID轮滑定位中高端装备及教学,因此会员家庭普遍具有更高消费潜力。

  •河南已尝试与房地产、健康消费项目进行合作,均带来较理想共赢回报,陕西也已与华远、金地等优质地产商建立合作关系。

图片5.png

  •除了最基本的轮滑教学以外,夏天还有整个陕西的俱乐部亲子轮滑巡回赛提成孩子的各项能力,冬天更有各种滑雪活动,真正打造更和谐的亲子关系,更健康的运动家庭。

图片8.png

  店面地址:陕西省体育场东门里太平洋咖啡隔壁,滑英雄专业滑行运动店

  咨询电话:88417345  15353585521

图片2.png      图片3.png

编辑:王越美

相关热词搜索: 滑英雄 少儿轮滑

上一篇:博导实验室 下一篇:乐次方少儿创意国学

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育