Top

西安小天鹅艺术团

来源:华商网 时间:2017-04-24 16:30:05 编辑:王越美 作者: 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

  西安小天鹅艺术团简介

061A9597.JPG

  西安小天鹅艺术团是一支立足于西安、活跃于世界的少儿艺术团。多年来,在国家一级指挥、陕西省合唱协会会长冯长路先生,儿童音乐教育家、西安小天鹅艺术团团长吴天凤女士的精心发掘,潜心执教下,始终闪耀着熠熠之光,鹊起声名也愈发远扬。

061A9619.JPG


061A9611.JPG

  多年来,我团始终,致力于用精心、专业的艺术眼光,发掘、培养优秀的艺术人才。在全力推进少儿艺术发展的基本理念下,不断创新艺术形式,不断发掘艺术人才,建立起了高水准的合唱团、舞蹈团、书画团、朗诵团和天鹅青年合唱团。多年来获奖无数,在冯长路先生和吴天凤女士的带领下,六进北京,受到党和国家领导人多次接见;并先后出访美国、德国、法国、澳大利亚、香港、韩国、新加坡等国家和地区,受到各国艺术家的关注和赞赏,用艺术的语言搭建起了中国与世界沟通的桥梁。教学中,我们有多年打造出的最专业、最优秀、最稳定、让我们引以为傲的教师队伍;管理中,我们具有多年积累下的丰富的艺术类办学经验和管理模式;演出、比赛中我们的节目始终一流,连创佳绩;对外活动、与世界对话中,我们全力保障学生安全,维护学生利益,全面拓宽学生的艺术视野;交流中,我们倾听建议,和学生、家长倾心沟通,用双方共同的努力,托起明天的太阳。

3.JPG

  西安小天鹅艺术团以建立西安最专业、最时尚、最安全、最精致的少儿艺术教育为宗旨,秉承我团多年的先进教学理念,依靠专业、稳定的教师团队,时刻掌握当前世界的艺术交流发展,让我们的孩子起点更高!

  二、师资配备:

  我团在师资力量方面上注重教师团队的选拔与培训,挑选专业素养高,有爱心、有耐心、负责任的教师,所有任课教师均应参加相关机构培训,并取得国家认证的专业教师资格证书。教师培训方面采取“引进来、走出去”相结合的方式,邀请在专业领域有一定造诣的老师,不定期以讲座、面授、观摩课的形式对艺术团教师进行专业性培训,或送在职教师参加专业机构组织的教师培训,增强教师团队的整体专业素养!

三、课程设置

QQ截图20170421161043.png

微信图片_20170421165811.jpg


061A9600.JPG

四、西安小天鹅艺术团2016年以来参加的部分活动及获奖摘要:

  1、西安小天鹅艺术团2016年1月23日在曲江西安广播电视台1000平方米的演播室录制2016少儿春晚。

  2、西安小天鹅艺术团2016年1月30日和31日在广电大剧院参加了陕西电视台老年人春晚的录制节目。

  3、西安小天鹅艺术团“小天鹅之夜”新春舞蹈专场于2016年2月3日在西安人民剧院隆重上演。

  4、小天鹅艺术团荣获社会组织评估4A等级。

  5、2016年4月10日,著名歌唱家贠恩凤、著名词曲创作党永庵、孙韶一行莅临我团,对我团小天鹅合唱团进行指导。

  6、2016年6月5日西安小天鹅艺术团天鹅合唱团受邀参加了“TEDxXi'an 2016年度大会”。

  7、2016年6月15日小天鹅艺术团小主持人在参加桃李杯第十二届全国青少年文化艺术人才选拔活动陕西赛区荣获多项大奖。

  8、2016年7月16日参与《一壶老酒孝行天下》群星演唱会全国巡演首站西安站的演出。

061A9626.JPG

  9、2016年7月16日小天鹅艺术团小主持人参加中国好少年2016星光奥斯卡陕西赛区中荣获多项大奖。

  10、由中华人民共和国文化部主办的“第七届中国少年儿童合唱节”于7月21日至24日在广东省中山市举办。西安小天鹅艺术团受陕西省文化厅选派,参加了“第七届中国少年儿童合唱节”。我团被推选为全国十佳“2016年‘小白翎’全国示范少年儿童合唱团”。

  11、2016年10月21日原国家文化部少儿司副司长申溪同志来我团视察工作。

  12、西安小天鹅艺术团成为中国南方舞蹈学校陕西西安地区南舞科学教学法课程及“四无”科学教学基地。

微信图片_20170421165816.jpg

  五、西安小天鹅艺术团教学和宣传

  在现代媒体时代,面对所有的家长开通“西安小天鹅艺术团”微信公众号,并在每个教学班建立微信群,不仅要定时发送先进的教育、教学理念;各种本地艺术演出、生活资讯;还要将我团孩子的各种演出照片传送至家长的手机端,为我们之间的沟通开启新的通道。进一步维护教学区及家长休息区的免费WIFI覆盖,为我们与家长之间的沟通铺平道路。

  在各级领导的支持和社会各界的关怀下,西安小天鹅艺术团将着眼于国际大都市和当今校外培训机构发展的需要,继续坚持快乐学习、健康成长的育人理念,坚持艺术普及与提高培训相结合原则,努力朝少儿素质教育和国际少儿文化交流的目标迈进,使我团成为少儿艺术教育的摇篮,展示自我的舞台,校外活动的中心,放飞梦想的乐园!

相关热词搜索: 西安小天鹅艺术团

Top