Top
首页 > 童学会 > 艺教名师 > 正文

郭红英:西安小天鹅艺术团琵琶老师

艺教名师 2017-04-19 13:25:24
[摘要]郭红英,国家二级演奏员 ,有着二十余年的舞台经验和丰富的教学经验。

微信图片_20170412171620.jpg 

  名师简介:

  郭红英  国家二级演奏员 ,就职于陕西省渭南市演艺集团专业琵琶中阮。有着二十余年的舞台经验和丰富的教学经验,有独特的教学理念和严谨的教学态度,在行内有一定的口碑。

  获得荣誉:

  组织学生参加每年的专业考级并组织学生参加全国和陕西省的比赛,分别多次获得一等奖、二等奖、优秀奖,曾多次荣获优秀辅导教师、优秀园丁称号。

  杜佳乐荣获全国少儿器乐比赛金奖。

  在春芽杯比赛中,学生杜若希、李甜甜以优异的成绩先后进入铁一中民乐团,学生贾沛被西安音乐学院录取,现担任西安音乐学院少年交响乐团首席琵琶。

  张西文以琵琶特长考入西安爱知中学,在今年的春芽杯比赛中同鑫玉荣获弹拨组二等奖,邢婧怡、李怡姗、张婉莹分别获得三等奖!李思甜、王玉博分别获得优秀奖!

  专业成就:

  近年,随着教育部颁发“国乐进校园”的步伐,走进校园,受渭南高新小学之邀,担任特色教育窗口之民乐部负责人,成立民乐团!成立一年来成效显著,在16年末,编排了民乐合奏《菊花台》,先后参加了陕西省少儿春晚、渭南少儿春晚的节目录制!播出后受到了行内人士的认可和好评!

  什么样的孩子适合学琵琶:

  对音乐有浓厚的兴趣,六岁开始学习为最佳时间。

  学习过程中的几个阶段、家长应注意什么

  大概分为预备级、初级、中级、高级四个阶段!家长在学习过程中应以鼓励为主,引导、督促学生每天坚持练琴,让学生自主制定放学后的作息时间表,培养良好的学习习惯。

  收费情况:

  一个班6~10人,每人100的课费。

  教学小故事:

  去年我招的新学员王思玥,当时刚上一年级,写作业时非常拖拉,从六点能磨蹭到9点,她的家长很头疼。学了琵琶后,我教会她合理安排时间,学会制定时间表,做完一项打上对勾。现在她上二年级了,既能有效的完成作业,学琴的技艺和兴趣更浓了,而且规划出了游戏玩耍的时间,她妈妈非常开心,给我说孩子写作业再也不让她头疼了。

  教学语录:

  学习乐器是一种特殊的教育和体验,不要想着技巧,而是学会和它对话,充满爱的教育和学习,才会收获最美的声音。

选送机构名称:西安小天鹅艺术团

编辑:王越美

相关热词搜索: 郭红英 琵琶

上一篇:第一页 下一篇:吴卿娴:西安小天鹅艺术团声乐老师

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育